Total group

Заказать обратный звонок

Новости

Новый модельный ряд светодиодных светильников от «Световые Технологии»

Новый модельный ряд светодиодных светильников от «Световые Технологии»

Уникальность разработки «Универсальный линейный светодиодный модуль» (или «UNIVERSAL») заключается в том, что она позволила за основу для светильников взять корпуса от традиционных и хорошо известных светильников ARS, PRB, PRBLUX, OPL, PTF и других популярных моделей. Идентичные КСС и световой поток позволяют заменить устаревшие модели ламповых аналогов без пересчета осветительной установки, не изменяя расположения светильников. При этом уровень освещенности и качество освещения сохраняются, а затраты на электроэнергию снижаются более, чем в 2 раза.

UNIVERSAL — простое и эффективное решение, которое позволяет заменять традиционные люминесцентные светильники на их светодиодных аналоги один в один.

Преимущества светильников серии UNIVERSAL:

  • Светильник имеет привычный дизайн: с алюминиевой решеткой отражателя, с различными видами рассеивателей, с возможностью установки в подвесные потолки или потолки типа «Армстронг»
  • Наименования светильников совпадают с их люминесцентными аналогами, что упрощает процесс подбора замен
  • Светотехнические характеристики позволяют применять светильники там, где существуют повышенные требования к безопасности света, например в образовательных учреждениях.

Скачать буклет

Источник: Сайт компании «Световые Технологии»


Возврат к списку

IT аутсорсинг