Total group

Заказать обратный звонок

Новости

Новые модульные автоматы Siemens

Новые модульные автоматы Siemens

До настоящего времени на рынке жилищного и гражданского строительства и на объектах инфраструктуры с успехом применялись модульные автоматические выключатели «Сименс» линейки 5SL6, с отключающей способностью 6кА. Сегодня линейка хорошо зарекомендовавших себя модульных автоматических выключателей семейства 5SL расширяется. Новые модульные автоматические выключатели 5SL4, выходящие на рынок в октябре 2013 года, рассчитаны на стойкость к токам короткого замыкания до 10 кА. Они доступны в 1-, 2-, 3-, 4-, 1+N и 3+N полюсных исполнениях. Диапазон их номинальных токов лежит в пределах от 0,3 до 63 А, расцепители максимальных токов имеют характеристики B, C и D.

Для ввода кабеля и подключения питания автоматы оснащены прямоугольными присоединительными клеммами, обеспечивающими одновременное надежное размещение в них штыря сборной питающей шины и кабеля с сечением до 35 мм2. Клеммы имеют сдвижные защитные шторки, исключающие случайное прикосновение к ним под нагрузкой, что повышает безопасность электроустановки.

Для упрощения снятия и установки автомата на DIN-рейку используется замок со сдвижной шторкой, расположенной снизу автомата. Благодаря этому существует возможность извлечения одного автомата из группы соединенных между собой стандартной единой сборной шиной, без применения дополнительного инструмента. Аксессуары новых модульных автоматических выключателей 5SL4 — это легко монтируемые компоненты, такие как устройство определения дугового пробоя (УОДП), блок-контакты состояния, блок-контакты срабатывания, включая их модификации с функциями тестирования, независимый расцепитель и расцепитель минимального напряжения.

  

Цены на новую линейку 5SL4 более привлекательны относительно более дорогой линейки автоматов 5SY4, которая обладает такими же параметрами по отключающей способности в10кА, но конструктивно более сложная и предназначена, в первую очередь, для применения в промышленности.

Новые модульные автоматические выключатели 5SL4 соответствуют всем требованиям, предъявляемым к модульным автоматическим выключателям «Сименс». Также они соответствуют нормам Технического Регламента и ГОСТ, действующим на территории РФ.


Возврат к списку

IT аутсорсинг